西安市长安区医院到我校调研交流

发布时间:2023-06-30 浏览量: 作者:李卫娜

6月29日上午,西安市长安区医院肿瘤科主任马钟铃等一行4人来我校医学院调研交流。医学院院长助理姚坤及医学院教学管理人员和部分专任教师参加调研座谈会。调研交流活动由医学院实验室主任刘学通主持。

刘学通代表医学院对西安市长安区医院的来访表示热烈欢迎,对医院近年来对我院护理学和医学影像技术两个专业学生实习就业工作的大力支持表示衷心感谢,并详细介绍了医学院的发展历程、专业建设、人才培养等方面的工作,对双方在人才共育、学生实习就业后期的拓展、专业精细化发展等方面做了研讨交流。

马钟铃一行对我校医学院学科专业建设、人才培养质量和学生就业实习等相关工作给予了充分肯定。对院校双方近两年来在护理和医学影像技术专业实践及学生就业取得的成效,特别是在学生实习评价、校外指导教师,精细化的实践教学管理做了全面的交流。他希望,院校双方与时俱进,继往开来,在学科专业建设、人才培养规格、优质资源共享等方面深化合作,以此次调研活动为契机,不断开创共同发展、互惠共赢的新局面。

座谈会后,调研人员参观了我校医学护理实验教学中心、医学影像技术实验中心和生命科学馆,高度赞扬我院近年来的快速发展和雄厚的办学实力。

马钟铃对西京学院医学院实验室建设给予了充分的肯定。西安市长安区医院是西京学院医学院学生的实习基地之一,通过本次考察交流,为双方进一步校企合作奠定基础。