您现在的位置: 首页 > 校企合作 > 正文

王震等赴咸阳市第一人民医院走访

发布时间:2023-03-10 浏览量: 作者:吴璟煜 汪思婷

为贯彻落实国务院及教育部有关就业工作的决策部署,进一步深化校企合作,促进2023届高校毕业生就业工作。3月30 日下午,校长助理王震,医学院院长张煜星等赴咸阳市第一人民医院访企拓岗。

访企走访组一行与咸阳市第一人民医院副院长王伟峰、人力资源部、医务科、护理部、影像科、教学科等部门负责人在医院行政楼会议室进行座谈交流。

王震就学校当前办学定位、师资队伍建设、学生培养、教学科研成果、发展规划等做了简要介绍。希望通过搭建高校与医院间沟通协作平台,开拓更多就业岗位,拓宽校医合作领域,提高高等教育人才培养与行业需求的契合度,从学生实习、就业、科学研究、课题申报等方面不断深化合作,不断扩宽合作渠道。

王伟峰就医院人才队伍建设、发展势头、人才招聘、实习生培养与管理等方面进行了介绍,对校医合作取得的成绩及我校实习生综合素质给予了高度评价。

张煜星就校医合作、实习生培养、学生就业成果等方面做了回顾,并与院方就人才培养、供需目标、实习生选拔、实习生过程管理、学生就业、教师挂职等做了深入的探讨。

双方表示,将在人才供需对接、协同育人、教师挂职等领域开展深入合作,以更好地服务区域经济发展。