南京尚哲智能科技有限公司来校调研交流

发布时间:2023-02-20 浏览量: 作者:郝小茹

2月18日上午,南京尚哲智能科技有限公司执行董事殷卫华,项目经理蔡建成等来我校调研交流,在医学院实验室就深化实验教学改革,提高实验教学水平和教学质量,建设“智慧医教”平台等方面进行调研交流。医学院副院长刘青、医学院实验室中心主任刘学通热情接待来宾。

刘学通带领来宾先后参观了医学院生命科学馆、医学护理实验教学中心、北天星干细胞研究院,结合实验中心实际情况详细介绍了护理专业的实验室建设情况和建设思路,从课程建设、实践教学改革及人才培养等几个方面深度为来宾讲解。

刘青对客人的到来表示热烈欢迎并详细介绍了医学虚拟仿真实验室和综合护理智能模拟构建思路,对校企合作开展模式,包括实验课程设置、学操一体化等进行了深入沟通并达成了初步合作意向。

殷卫华对西京学院医学院实验室建设给予充分的肯定,他从智慧型专业技能实训室一体化系统、医疗数据平台系统和OSCE考试智能管理系统等方面详细介绍了公司基本情况。并提出了专业人才需求和合作意向。

据悉,南京尚哲智能科技有限公司成立于2017年,是一家致力于依托5G、大数据、人工智能、互联网+等科技的应用创新,助力医疗、教育和健康养老产业数字化升级,构建智慧医教养产业新形态。公司与多家知名医院和高校建立联合实验室,是医院、医学院、护理学院以及卫生学校对于医务人才培养环境智能化升级的首选合作伙伴。