附属医院谋建设 专项检查促提升

发布时间:2021-12-02 浏览量: 作者:韩朝、李丹

11月26日上午,附属医院专项检查工作会在第三会议室举行。专家组由西安医学院护理与康复学院院长张永爱、空军军医大学唐都医院神经内科主任宿长军、西安交大二附院中医系(科)主任吴喜利、西安医学院第二附属医院护理部副主任兼护理教研室副主任高燕组成。副校长郭捷、教务处处长肖建军、医学院院长张煜星、附属医院王宏萍主任参会,大会由医学院副院长刘青主持。

张煜星做附属医院专项自查工作汇报

会上,刘青分别介绍参会的各位专家及领导,郭捷对我校发展历程、专业建设、师资队伍等情况进行了介绍。张煜星从附属医院签约、建设规划、面临的困难等方面进行汇报。

专家组对医学院的发展,附属医院的建设情况给予了充分的肯定,并对下一步的建设规划提出可行建议。会后专家组一行参观了医学影像技术实验中心、生命科学馆、医学护理实验中心、北天星干细胞研究院。

专家组参观生命科学馆

专家组参观医学影像技术实验中心